FICHA DE PLANEJAMENTO DOS CURSOS

FICHA DE PLANEJAMENTO  

1.  TÍTULO DO CURSO

O açougueiro do século 21

2.  OBJETIVOS
O curso tem por objetivo fornecer informações teóricas e práticas para que se compreenda a importância de uma operação eficaz da seção de Carnes.

3.  PÚBLICO-ALVO


Todos aqueles que queira ter conhecimentos na área de açougue.


4.  EMENTA

• Conceitos básicos da seção de carnes
• Importância de uma operação eficaz
• Relevância dos aspectos operacionais, de higiene, limpeza e atendimento ao cliente

• ASPECTOS OPERACIONAIS
• Compras
• Transporte
• Recebimento
• Conferência
• Armazenagem
• Preparação
• Embalagem
• Exposição
• Reposição
• Equipamentos
• HIGIENE E LIMPEZA NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
• ATENDIMENTO AO CLIENTE



5.  ESTRUTURA DO CURSO
Formando e capacitando açougueiros.

6.  RECURSOS A SEREM UTILIZADOS

Data show, telão, caixa amplificada, sala com assentos para 30 a 40 pessoas.

7.  DADOS DO INSTRUTOR

Nome
Telefone
E-mail
Jeadiel de Oliveira Santos
35- 8841-5012/9131-3469

8.  CARGA HORÁRIA NECESSÁRIA PARA O CURSO

6 horas teóricas
2 hora para tirar as duvidas
14 horas práticas

9.  ALUNOS POR TURMA LIMITE

30 a 40 Pessoas


10.      MINI CURRICULO PARA APRESENTAÇÕES

Trabalhei em São Paulo pó 13 anos na área, em São Lourenço por 8 anos em Conceição do Rio Verde 4 anos, cursos: informática, inglês, oratório, atendimento ao cliente, administração de conflitos, qualificação de carnes, padeiro, açougueiro,cozinheiro, designs em frutas e legumes, apresentação e aproveitamentos de hort-frut, motorista cat A,E e outros.  

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