TEC. DE EXPOSIÇÕES EM AÇOUGUES


Exposição

 
A boa exposição promove a venda por impulso. Portanto, o aspecto da carne deve ser convidativo.

A durabilidade das peças em exposição no balcão está ligada diretamente à limpeza e higienização do setor, dos manipuladores e equipamentos que têm contato direto com o produto como: mesas, facas e bandejas.

Quanto melhor a higiene, maior a durabilidade dos produtos e melhor o aspecto visual, como brilho e cor.

A mistura de carnes na exposição, como bovina, suína e de aves é proibida pela fiscalização de saúde, pois contribui para a deterioração mais acelerada das carnes, através de contaminação cruzada.

As peças que forem retiradas do balcão para serem cortadas devem voltar para o balcão imediatamente após o cliente ser atendido.

Deve-se lembrar que é proibida a utilização de qualquer tipo de efeito e adornos na exposição no balcão ou bandejas, em contato com o produto. Ex: Enfeitar com alface, cenoura, salsinha e outros.

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