FICHA DE PLANEJAMENTO
1. TÍTULO DO CURSO
|
O
açougueiro do século 21
|
2. OBJETIVOS
|
O curso tem por objetivo fornecer informações teóricas e
práticas para que se compreenda a importância de uma operação eficaz da seção
de Carnes.
|
3. PÚBLICO-ALVO
|
Todos aqueles que
queira ter conhecimentos na área de açougue.
|
4. EMENTA
|
• Conceitos básicos da seção de
carnes
• Importância de uma operação eficaz • Relevância dos aspectos operacionais, de higiene, limpeza e atendimento ao cliente • ASPECTOS OPERACIONAIS • Compras • Transporte • Recebimento • Conferência • Armazenagem • Preparação • Embalagem • Exposição • Reposição • Equipamentos • HIGIENE E LIMPEZA NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS • ATENDIMENTO AO CLIENTE |
5. ESTRUTURA DO CURSO
|
||
Formando
e capacitando açougueiros.
|
||
6. RECURSOS A SEREM
UTILIZADOS
|
||
Data
show, telão, caixa amplificada, sala com assentos para 30 a 40 pessoas.
|
||
7. DADOS DO INSTRUTOR
|
||
Nome
|
Telefone
|
E-mail
|
Jeadiel
de Oliveira Santos
|
35-
8841-5012/9131-3469
|
|
8. CARGA HORÁRIA
NECESSÁRIA PARA O CURSO
|
||
6 horas teóricas
|
2 hora para tirar as duvidas
|
14 horas práticas
|
9. ALUNOS POR TURMA
LIMITE
|
||
30 a
40 Pessoas
|
||
10.
MINI CURRICULO PARA APRESENTAÇÕES
|
||
Trabalhei em São
Paulo pó 13 anos na área, em São Lourenço por 8 anos em Conceição do Rio
Verde 4 anos, cursos: informática, inglês, oratório, atendimento ao cliente,
administração de conflitos, qualificação de carnes, padeiro,
açougueiro,cozinheiro, designs em frutas e legumes, apresentação e
aproveitamentos de hort-frut, motorista cat A,E e outros.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário